Header Ads

HUT Persit Ke-71, Persit Rem 022 Ziarah ke Makam Pahlawan Siantar


LINTAS PUBLIK – SIANTAR, Ratusan Ibu Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 022/PD I/Bukit Barisan melaksanakan ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Pematang Siantar, Senin (03/04/2017).

Ibu Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 022/PD I/Bukit Barisan
 melaksanakan ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Pematang Siantar,
dipimpin Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 022/PD I/Bukit Barisan Ny. Alin Gabriel Lema,
Senin (03/04/2017).
Ziarah rombongan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persit Kartika Chandra Kirana yang ke-71, yang dipimpin Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 022/PD I/Bukit Barisan Ny. Alin Gabriel Lema, Ziarah rombongan dimulai tepat pukul 07.00 WIB diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, dilanjutkan mengheningkan cipta dan peletakan karangan bunga di tugu Pahlawan.

Selanjutnya pimpinan ziarah rombongan melaksanakan penaburan bunga dimakam para Pahlawan diikuti oleh para Ibu-Ibu Persit KCK Korcab Rem 022 PD I/Bukit Barisan.

Pelaksanaan ziarah rombongan ini adalah acara penutup dari seluruh rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-71 tahun 2017 yang sebelumnya telah dilaksanakan berbagai kegiatan diantaranya mengadakan Bhakti Sosial dan melaksanakan Perlombaan dan pertandingan Olah Raga antar cabang, serta kegiatan pembinaan mental khusus persit Korem serta Disjan Jajaran Korem 022/PT.


Penulis : franki/rel
Editor : tagor

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.