Header Ads

3 Orang Terbakar Terkena Ledakan, Ini Videonya


LINTAS PUBLIK - SIANTAR, Akibat ledakan dari terbakaranya  pangkalan minyak tanah ini milik Abdulrahim Lubis di jalan Singosari Gang Demak, 3 orang terbakar terkena ledakan.

"Anaknya terbakar juga tadi kena ledakan, kena dipipinya, tapi sudah diselamatkan, dan dilarikan kerumah sakit,"ucap seorang Pemuda yang namanya tidak mau dipublikasikan di lokasi kebakaran di Kelurahan Martoba, Kecamatan Siantar Utara, Senin (8/1/2018) pagi.

Api menyembur kelangit saat ledakan drum minyak tanah di gang Demak.
Demikian juga 2 orang petugas pemadam kebakaran Pemko Pematangsiantar terkena imbas ledakan, dua orang petugas tangannya terbakar.

"Ada tadi dua orang anggota kita yang terkena ledakan, dan tangannya terbakar, tapi sudah diamankan, sedikit terbakar kulitnya,"kata seorang petugas yang namanya engan dipublikasikan.

Warga dilokasi kebakaran  sempar mendengar 6 kali ledakan.

"Kami dengar tadi enam kali ledakan, ngeri dengarnya bang, kayak bom,"kata warga.

Api dapat dipadamkan pihak pemadam kebakaran Pemko Pematangsiantar, yang menurutkan tiga unit pemadam.

S. Hasibuan Lurah kelurahan Martoba ketikan ditemui dilokasi kebakaran mengatakan, tidak tahu kalau rumahyang terbakar dijadikan pangkalan,

Saya tudak tahu kalau rumah itu dijadikan pangkalan, yang saya tahu rumah tersebut pemiliknya pengecer minyak tanah,"ujarnya.


Ini Video Maraknya Api Kebakaran Pangkalan Minyak Tanah di Gang Demak Siantar Utara
Penulis    : tagor
Editor      : tagor

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.