Header Ads

Ibunda Irjen. Wagner Damanik Tutup Usia, Akan Dimakamkan di Sipolha


LINTAS PUBLIK - SIANTAR, Keluarga besar Sipolha berduka, Ibunda tercinta St.Irjen Pol Drs. M Wagner Damanik, M.AP tutup usia (meninggal dunia), Rabu (25/4/2018) pagi.

Kabar duka ini diberitahukan Thamrin Damanik kerabat dekan keluarga Wagner Damanik.

Foto/Fb. Febry Saragih
"Saya baru terima telepon abang Wagner, Inang Godang (bahasa Simalungun/ibu dari abang sepupu) meninggal dunia tadi pagi, kami keluarga besar Damanik Sipolha kehilangan orang tua kami opung Evelyn boru Gultom,"kata Thamrin kepada lintaspublik.com di jalan Gereja kota Pematangsiantar.

Foto kenangan Irjen. Wagner Damanik bersama ibunya menyanyikan lagu rohani batak
 " Surgoi sambulotta doi, dang adongbe siayon disi,"/ FB. Wagner damanik
Kata Thamrin lagi, Opung Evelyn boru Gultom, nama lengkap Tiomas boru Gultom, tutup usia 95 tahun, dan akan dimakamkan di Sipolha kabupaten Simalungun pada Sabtu, 28 April 2018.

Saat ini almarhum Opung Evelyn di semayamkan di rumah duka Kompleks jalan Gudang Peluru Raya Blok. G No. 184 Jakarta Selatan.

Foto kenangan Irjen. Wagner Damanik bersama ibunya menyanyikan lagu rohani batak
 " Surgoi sambulotta doi, dang adongbe siayon disi,"/ FB. Wagner damanik
"Orang tua kami Opung Evlyn boru  akan dimakamkan di Sipolha, karena bapak kami Gr. St. Waldin Damanik atau opung Evelyn doli (bapak Wagner Damanik) sudah dimakamkan disana pada tahun 1981 lalu. Opung Evelyn akan dimakamkan di kompleks pemakaman keluarga  Tuan Manik Sipolha,"jelas Thamrin.


Penulis   : tagor
Editor    : tagorTidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.