Header Ads


Tiga Kasat dan Kapolsek di Jajaran Polres Simalungun Di Sertijabkan


LINTAS PUBLIK-SIMALUNGUN, Kapolres Simalungun AKBP M. Liberty Panjaitan, S.I.K.,M.H., pimpin langsung upacara sertijab dan pisah sambut Kasat Reskrim, Kasatres Narkoba dan Kapolsek Bosar Maligas dan pelantikan Kasat Bimas Polres Simalungun, Rabu (3 Oktober 2018) sekira pukul 10.00 Wib di Aula Andar Siahaan Mapolres Simalungun, Pematang Raya.

BACA JUGA  Waka Polres Minta Abang Becak Turut Berantas Narkoba


Upacara sertijab Kasat Reskrim, Kasatres Narkoba dan Kapolsek Bosar Maligas dan pelantikan Kasat Bimas Polres Simalungun tersebut berdasarkan Keputusan Kepala kepolisian Daerah Sumatera utara Nomor : Kep : 968 / IX / 2018, tanggal 07 September 2018 dan Keputusan Kepala kepolisian Daerah Sumatera utara Nomor : Kep / 1000 / IX / 2018, tanggal 18 September 2018.

Pejabat Polres simalungun yang melaksanakan Sertijab yakni Kasat Reskrim AKP Poltak YP. Simbolon, SIK (lama) ke AKP Ruzi rusman, SH., SIK., M.SI (baru), Kasatres Narkoba AKP Juriadi Sembiring, SH.,M.H., (lama) ke AKP Heri Edrino Sihombing, S.I.K (baru), Kapolsek Bosar Maligas AKP Rahidin Siregar (lama) ke AKP IR. Jagani Sijabat (baru) dan Pelantikan Kasat Binmas AKP Yani Sinulingga.

Inspektur Upacara AKBP M. Liberty Panjaitan, S.I.K., M.H., dengan Perwira upacara AKP. Jenggel Nainggolan, SH.,M.H., dan komandan upacara IPDA Riswan dihadiri oleh PJU Polres Simalungun, para Kasat, dan Kapolsek Sejajaran, Barisan Staff Polres simalungun, Barisan Sat Sabhara, Barisan Sat Reskrim, Barisan Sat Intelkam, Barisan Sat Lantas dan Barisan ASN Polres Simalungun

Kapolres Simalungun mengucapkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan pelaksanaan sertijab ini merupakan hal yang biasa dilingkungan organisasi Polri dalam peningkatan kinerja kepolisian.

"Selamat kepada pejabat yang baru dan mengucapkan terimakasih kepada pejabat yang lama. Dengan adanya pergantian pejabat ini bisa melanjutkan tugas-tugas yang lama serta melanjutkan inovasi yang terbaik. Terima kasih kepada ibu pejabat yang lama yang sudah membantu organisasi Bhayangkari dan selamat datang kepada ibu pejabat baru bergabung dengan keluarga bayangkari Polres Simalungun. Semoga seluruh Personil Polres Simalungun dapat bergandengan tangan menghadapi tugas kedepannya,"ucap Kapolres.

Penulis  : franki
Editor    : tagor

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.