Header Ads

Titiek Soeharto Umrah di Hari Ulang Tahun ke 60


LINTAS PUBLIK - JAKARTA,  Ketua Dewan Pembina Partai berkarya, Siti Hediati Hariyadi (Titiek Soeharto) memilih untuk terbang ke Arab Saudi guna menunaikan ibadah umrah. Titiek berangkat bersama rombongan yang dipimpin Ustadz Husein Haikal hari ini, Minggu (14/4/2019).

Titiek Soeharto
Aktivis kemasyarakatan Lieus Sungkharisma mengungkapkan Titiek ke Arab Saudi bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang ke-60. Bahkan banyak pihak yang telah mempersiapkan untuk perayaannya. Namun Titiek lebih memilih berangkat umrah.

“Padahal hari Minggu ini adalah hari ulang tahunnya (Titiek) dan sejumlah kalangan sudah menyiapkan acara untuk merayakannya. Namun Titiek Soeharto lebih memilih melaksanakan ibadah umroh ketimbang menghadiri perayaan ulang tahunnya itu,” kata Lieus kepada wartawan di Jakarta, Minggu (14/4/2019).

“Ibu Titiek lahir 14 April 1959. Seyogyanya Ibu Titiek menghadiri acara perayaan hari lahirnya yang digagas teman-teman relawan Rumah Aspirasi. Tapi, Bu Titiek minta perayaan itu diundur waktunya karena ia lebih memilih untuk melaksanakan ibadah umrah,” sambungnya.

Lebih lanjut, Lieus juga menyampaikan ucapan selamat ulang tahun dan juga mendoakan Titiek selama menjalani ibadah umrah. “Semoga doa-doa yang dipanjatkan Bu Titiek saat melaksanakan ibadah umroh itu dikabulkan Tuhan,” tandasnya.

sumber  : posk 

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.