Header Ads

Inilah Nama 13 Kepala Sekolah yang Dilantik, Drs. Mauruddin Sitohang Kasek SMP Negeri 8


LINTAS PUBLIK - SIANTAR, Walikota Pematangsiantar H. Hefriansyah SE MM diwakili Kepala Dinas Pendidikan (KadisdIk) Drs Eddy Nuah melantik 13 kepala sekolah di aula kantor Dinas Pendidikan, Komplek SD Negeri Jalan Merpati, Kamis (2/5/2019).

BACA JUGA  Dihari Pendidikan, 9 Kepala Sekolah SMP dan 4 SD Dilantik


Dalam sambutannya yang dibacakan Eddy Nuah, Hefriansyah mengatakan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji kepala sekolah tidak terlepas dari pembahasan yang matang di lingkup tim Pertimbangan Pengangkatan Kepala Sekolah dalam membuat usulan kepada Walikota Pematangsiantar.

“Oleh sebab itu, kepada saudara-saudari yang dilantik hari ini, ingatlah bahwa saudara ditempatkan di dalam jabatan ini berarti Pemerintah Kota Pematangsiantar menaruh harapan atas saudara-saudari dalam rangka mewujudkan Kota Pematangsiantar yang Mantap, Maju, dan Jaya, yakni di dunia pendidikan tingkat SD dan SMP,” katanya.

Pelantikan kepala sekolah ini berketepatan hari Pendidikan Nasional  yang jatuh pada 2 Mei 2019.  Dari 13 sekolah tersebut, 9 merupakan tingkat SMP dan 4 lainnya kepala SD.

BACA JUGA  Universitas Negeri Siantar (UNSTAR) Dan Calon Walikota

Inilah nama 13 Kepala sekolah yang dilantik :Penulis  : franki
Editor    : tagorTidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.