Header Ads

Ruangan demi Ruangan di BPKD Siantar Digeledah Poldasu, Ini Videonya


LINTAS PUBLIK-SIANTAR,  beberapa Personil Subdit III/Tipikor Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Sumatera Utara (Sumut) terlihat memasuki beberapa ruangan (kantor)  di kantor Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kota Pematangsiantar di jalan merdeka , Jumat pagi (19/7/2019).

BACA JUGA  Tipikor Polda Sumut Geledah BPKAD Pematangsiantar


Personil Polda Sumatera Utara yang terlihat memakai rompi Tipikor terlihat berjalan ke beberapa ruangan bersama dengan Asisten I Pemko Pematangsiantar Leonardo Simanjuntak dan lurah kelurahan Proklamasi Rohman Sipayung.

Penggeledahan lanjutan ini pasca operasi tangkap tangan (OTT) pada Kamis sore (11/7/2019) dengan tersangka Kepala BPKD, Ir.Adiaksa Purba dan Bendahara pengeluaran BPKAD, Erni Zendrato.

Personil Polda Sumut yang terlihat memakai rompi Tipikor terlihat berjalan ke beberapa ruangan
Penggeledahan dipimpin Kasubdit III Tipikor Ditreskrimsus, Kompol Roman.

"Kita lakukan penggeledahan kembali di ruangan kepala badan dan ruangan bendahara pengeluaran,"ucap pria tinggi yang mengenakan jaket hitam bertuliskan special crime dan mengenakan bad nama berpin emas.

Inilah suasana pengeledahan di kantor Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kota Pematangsiantar yang terekam kamera lintaspublik.com  :Penulis   : franki
Editor     : tagor
Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.