Header Ads

Akhirnya Bocor ke Publik! Ternyata Ini Alasan Agnez Mo Tak Mau Salaman dengan Soimah, Netizen: Cerdas Banget Langsung Paham Kode


LINTAS PUBLIK, Agnez Mo menjadi salah satu penyanyi yang konsisten dalam kariernya di dunia hiburan.

Ia mengawali kariernya sebagai penyanyi cilik dan kini sudah meraih mimpinya untuk Go International.

Membicarakan mengenai pernghargaan yang didapat memang tak ada habisnya

Salah satunya adalah penghargaan dari Asia Song Festival di Korea Selatan pada 2008 dan 2009.

Dengan segala kemampuannya tersebut, Agnez Mo tentu patut mendapat predikat sebagai superstar.

Namun karena hal itu, gerak-gerik seorang Agnez Mo tentu akan menjadi sorotan publik.

Termasuk saat dirinya menjadi bintang tamu ajang pencarian bakat menyanyi di Pop Academy Indosiar.

Agnez Mo saat itu membuat pecah panggung dengan aksinya yang memukau.

Seusai tampil membawakan lagu, Agnez Mo menyempatkan diri untuk mengobrol santai dengan para host seperti Raffi Ahmad hingga Irfan Hakim.

Namun ada hal yang langsung menjadi sorotan publik saat Agnez Mo akan meninggalkan panggung.

Melansir dari tayangan kanal YouTube Indosiar yang diunggah pada Selasa 15 Desember 2020, Agnez tampak menghampiri ke arah meja juri untuk bersalaman.

Mulai dari Armand Maulana, Rayi RAN, hingga Anji Manji.

Namun ada yang aneh tatkala salah satu juri yakni Soimah justru dilewati oleh Agnez.

Agnez Mo memilih untuk tidak menyalami Soimah yang duduk di kursi tengah, namun dia melemparkan "cium jarak jauh" kepada Soimah.

Gegara kejadian tersebut, akun instagram ajang tersebut bahkan tak luput dari rasa penasaran netizen yang menanyakan alasan Agnez Mo seolah cuek dengan Soimah.

"Cuma mau nanya kenapa tadi malam @agnezmo cuek sama Mak e @showimah.

Gak di ajak nyanyi, pulang-nya dicuekin juga.

Itu paling KEREEEN.

@popacademyindosiar ngerasa gak? Coba deh puter itu video yang bagian-bagian itu," tulis komentar netizen @bang.a**e.

Agnez Mo dianggap cuek lantaran tak salamin Soimah

Namun ada pula yang berusaha memberikan penjelasan bahwa Agnez tak bermaksud untuk cuek dengan Soimah.

"Itu nggak dicuekin, pulangnya dikasih kiss dan emang Soimah nggak mau salaman karena Covid mungkin."

"Perhatiin aja video pas mau salaman sama Soimah, itu Soimah cuma angkat tangan dari jauh, jadi Agnez kiss-kiss gitu ke Soimah," balas akun @poe***.

Beberapa netizen lain pun ada yang berkomentar di sebuah video yang diunggah oleh channel Kabar Populer.

"Soimah ngasih kode jelas ko, luar biasa agnes mo cerdas banget langsung paham kode jaman corona gini, mana ada agnes musuh-musuhan sama artis lain," tulis akun Lubuk ling***.

"Dah jelas agnes kasih kis berkali kali. 3x bahkan. Dan mereka saling balas senyum. Soimah pun balas dengan salam ala tionghoa," tulis akun Ahdi Hida***.

"ya elahhh kaya gitu aja di besar besarin ..liat tuh agnes tetap nyapa soimah kok..," tulis akun Lala Takash***.


sumber   : grid 


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.